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Tazas del 1700.

‘Un jaciment de xocolata’

El Born Centre de Cultura i Memòria nos ofrece una muestra de los dulces de la Barcelona de 1700.

El aprendizaje de la historia puede realizarse a través de actividades lúdicas y otras fórmulas que permiten acceder al conocimiento de manera imaginativa y entretenida. La que organiza El Born Centre de Cultura i Memòria para introducir a las familias en los hábitos alimentarios de los barceloneses y barcelonesas del siglo XVIII responde a estos modelos; es, además, una actividad sabrosa: y es que el centro se ha asociado con el Museu de la Xocolata para ofrecernos Un jaciment de xocolata, una visita a los restos de la Barcelona de 1700 en busca de los productos que se podían encontrar en sus mercados y que, muchas veces, procedían de otras culturas y continentes.

La propuesta nos descubre las formas de vida refinadas de la época e incluye una cata de chocolate tal y como se consumía en la ciudad hace trescientos años. La mejor manera de concluir la exploración de Un jaciment de xocolata.

Fecha de publicación: Jueves, 15 Octubre 2020
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