Nadal 2023

Mousse de turrón de Jijona con barquillos y chocolate

  • Mousse de turrón de Jijona con barquillos y chocolate

Ingredientes

  • 1 paquete de turrón de Jijona
  • 1 paquete de barquillos
  • 1 tableta de chocolate fondant (con 70% de cacao)
  • 200 g de nata montada
  • 50 cl de nata líquida

Una mousse suave, esponjosa y muy aireada, con un potente sabor a turrón que combina a la perfección con el chocolate.

Modo de preparación:

Hay que deshacer el turrón con la nata líquida a fuego muy lento. Una vez deshecho y frío, añadir la nata montada y dejarlo reposar en la nevera para que coja consistencia.

Aparte, se deshace el chocolate al baño María. Para acabar, se rellenan los barquillos con la mousse de Jijona y se presentan en el plato con un poco de chocolate a la taza por encima.

Ingredientes

  • 1 paquete de turrón de Jijona
  • 1 paquete de barquillos
  • 1 tableta de chocolate fondant (con 70% de cacao)
  • 200 g de nata montada
  • 50 cl de nata líquida