La Bodeguita de Mercat de Mercats. Viernes 17

Cata el aceite de oliva virgen extra de las cooperativas

11:30 - 12:15 h

Adéntrate en el apasionante mundo del análisis sensorial para disfrutar del virgen extra de las cooperativas.

Con Montse Freixa Arenillas, chef y sumiller de aceites, experta en gastronomía del aceite.

 

Viernes: Cata comparativa de AOVE

Escornalbou – DOP Siurana - Cooperativa Agrícola de Riudecanyes

Alba 1919 – DOP Les Garriges - Cooperativa La Fraternal de l’Albagés

Aperol Spritz: el aperitivo perfecto

13:00 - 13:45 h.

Cata guiada de cervezas Estrella Damm

15:00 - 15:45 h

Con Yan Maia Auad, Beer Sommelier

Cata de vinos catalanes con DO con el apoyo de INCAVI

16:00 - 17:00 h.

Cata de los grandes vinos de Celler Maset

17:30 -18:15 h.