Receta sostenible
Ingredientes
- 600 g de pescado de descarte de roca
- 100 g de harina de garbanzo
- 0,6 l de aceite de freír alto oleico
- 400 g de pan de payés
- 4 tomates de colgar
- 1 diente de ajo
- 4 cl de aceite de oliva virgen
Elaboración:
- Limpiar y escurrir bien el pescado, salarlo un poco y enharinarlo con la harina de garbanzo.
- Calentar aceite en una cazuela y, cuando llegue a los 180 ºC, ir poniendo el pescado y freírlo hasta que quede dorado. Retirarlo del fuego y secarlo con papel absorbente.
- Cortar el pan a rebanadas, tostarlas y untarlas con un diente de ajo. Untar bien el pan con el tomate de colgar y añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen de aceituna arbequina.
Ingredientes
- 600 g de pescado de descarte de roca
- 100 g de harina de garbanzo
- 0,6 l de aceite de freír alto oleico
- 400 g de pan de payés
- 4 tomates de colgar
- 1 diente de ajo
- 4 cl de aceite de oliva virgen