Cohombros de mar salteados con rebozuelos

  • Cohombros de mar salteados con rebozuelos

Ingredients

  • 400 g de cohombros mar (espardenyes)
  • 500 g de rebozuelos
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 granos de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 4 brotes de cebollino
  • 2 tomates cereza

Un primer plato ligero y fácil de preparar que te sorprenderá.

Elaboración:

Limpiamos los cohombros de mar abriéndolos por la mitad a lo largo, retiramos la piel y los lavamos. Los cortamos en tiras, los salteamos de manera violenta y los retiramos.

Calentamos más aceite y salteamos las setas limpias, añadimos el ajo y lo salteamos. Después agregamos perejil picado, desarrollamos el aroma y añadimos los cohombros de mar. Los salteamos 1 minuto, emplatamos decorándolo con el cebollino y los tomates y servimos.

Receta cedida por el Gremio de Mayoristas de Pescado de Mercabarna.

Ingredients

  • 400 g de cohombros mar (espardenyes)
  • 500 g de rebozuelos
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 granos de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 4 brotes de cebollino
  • 2 tomates cereza

Comparte este contenido