Espuma de crema catalana con piña

  • Espuma de crema catalana con piña

Ingredientes

  • 4 rodajas de piña
  • azúcar
  • Para la espuma de crema catalana:
  • crema catalana
  • leche
  • nata

Unos postres sencillos y originales, muy fáciles de hacer y que siempre triunfan.

Modo de preparación:

Se cortan cuatro rodajas de piña, se le quita la piel y el corazón.

Se espolvorea azúcar por encima y se quema el azúcar con un soplete de cocina o con el quemador de la crema catalana.

Aparte, se prepara la espuma de crema catalana, mezclando una parte de crema catalana, una de leche y una de nata. Se bate hasta que tenga la consistencia justa y se mete en una manga pastelera.

Con la ayuda de la manga, se decora la rodaja de piña con la espuma de crema catalana.

Ingredientes

  • 4 rodajas de piña
  • azúcar
  • Para la espuma de crema catalana:
  • crema catalana
  • leche
  • nata

Comparte este contenido