Logo Ayuntamiento de Barcelona

Selecciona idioma

  • Català
  • Castellano
  • English

Otras webs del Ayuntamiento de Barcelona

El Ayuntamiento
Contacto
Trámites
Trabaja en el Ayuntamiento
Noticias
Agenda
Mapa
Cómo llegar
Pasar al contenido principal
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor verticales en el primer nivel del menú.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el segundo nivel.
  • Navegue por el segundo nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.

Nadal

Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del lector de pantalla y del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor horizontales en el primer nivel del menú.
  • Display and browse on the second level using the vertical arrow keys.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.
  • Actividades
  • Festival de Navidad
  • Luces
  • Navidad en los distritos
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Comercios y mercados
  • Libros
  • Tradiciones
  • Recetas
  • Inicio
  • Actividades
  • Festival de Navidad
  • Luces
  • Navidad en los distritos
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Comercios y mercados
  • Libros
  • Tradiciones
  • Recetas
  1. Inicio
  2. / Recetas

Guiso de tripa de bacalao con garbanzo de l’Anoia y buñuelo de butifarra negra de la Garriga

Nota para los usuarios del lector de pantalla. Esta galería muestra un elemento, que puede ser una imagen o un vídeo. Utilice los controles del área “Controles de la galería” para ver el elemento anterior o el siguiente. También puede hacer clic sobre el elemento que desea visualizar.
Diapositiva 1 de 1
Receta sostenible

Ingredientes

  • 800 g de garbanzos secos
  • 150 g de tomates
  • 500 g de tripa de bacalao
  • 50 g de almendra
  • 20 g de pasas
  • 75 g de butifarra negra
  • 500 ml de agua
  • 500 ml de leche
  • 120 g de harina
  • 70 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 g de impulsor
  • Hierbas aromáticas
  • Perejil
  • Aceite de oliva
BCN FESTES!

Elaboración

La noche antes:

  • Por un lado, poner la tripa de bacalao en una cazuela con agua fría. Alzar el hervor, parar el fuego y dejar en remojo 12 horas. Por otro lado, poner los garbanzos en remojo unas 10 horas.
  • En una olla con agua hirviendo, añadir los garbanzos y dejarlos hasta que estén cocidos. Retirar y reservar aparte del agua de cocción.
  • Cortar la tripa a dados y reservar.
  • En una cazuela, sofreír los ajos. Una vez cojan color, añadir el tomate y dejar confitar. Añadir los garbanzos y la tripa, el picadillo de almendras y perejil, las pasas y las hierbas aromáticas, cubrir con el agua de cocción de los garbanzos y dejar cocer. Reservar.

Para los buñuelos

  • Cortar la butifarra a dados y saltear. En un cazo aparte, hervir el agua, la leche, la sal y la mantequilla. Una vez deshecha la mantequilla, añadir la harina de golpe y remover fuera del fuego. Añadir los huevos poco a poco, la butifarra y el impulsor, y dejar reposar. Freír los buñuelos y reservar.

Alérgenos:

  • Pescado
  • Frutos secos
  • Lácteos
  • Gluten

Ingredientes

  • 800 g de garbanzos secos
  • 150 g de tomates
  • 500 g de tripa de bacalao
  • 50 g de almendra
  • 20 g de pasas
  • 75 g de butifarra negra
  • 500 ml de agua
  • 500 ml de leche
  • 120 g de harina
  • 70 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 g de impulsor
  • Hierbas aromáticas
  • Perejil
  • Aceite de oliva
BCN FESTES!

Un sistema alimentario sostenible crea prosperidad, promueve la justicia social, preserva y regenera los recursos naturales y los ecosistemas y salvaguarda la capacidad de las generaciones futuras de alimentarse de forma sostenible. La alimentación sostenible es buena para las personas, buena para los territorios y buena para el planeta.

1
  • Secciones principales

    • Actividades
    • Festival de Navidad
    • Luces
    • Navidad en los distritos
    • Reyes
  • Contacto

    Formulario de contacto

  • Boletines

    • Las novedades, directamente en tu buzón de correo

    • Suscríbete
  • Síguenos en:

    • Otros
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
  • Mapa web
  • Accessibilidad
  • Aviso Legal