Mousse de turrón de Jijona con barquillos y chocolate
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Ingredientes
- 1 paquete de turrón de Jijona
- 1 paquete de barquillos
- 1 tableta de chocolate fondant (con 70% de cacao)
- 200 g de nata montada
- 50 cl de nata líquida
Una mousse suave, esponjosa y muy aireada, con un potente sabor a turrón que combina a la perfección con el chocolate.
Modo de preparación:
Hay que deshacer el turrón con la nata líquida a fuego muy lento. Una vez deshecho y frío, añadir la nata montada y dejarlo reposar en la nevera para que coja consistencia.
Aparte, se deshace el chocolate al baño María. Para acabar, se rellenan los barquillos con la mousse de Jijona y se presentan en el plato con un poco de chocolate a la taza por encima.
Ingredientes
- 1 paquete de turrón de Jijona
- 1 paquete de barquillos
- 1 tableta de chocolate fondant (con 70% de cacao)
- 200 g de nata montada
- 50 cl de nata líquida