Tostada con bombón de queso caliente

  • Torrada amb bombó de formatge calent

Ingredientes

  • Harina
  • Huevo
  • Levadura fresca
  • Azúcar
  • Agua con gas
  • Aceite de girasol
  • Queso tierno
  • Brochetas de madera
  • Pan de payés

Un entrante sencillo y delicioso para ir abriendo boca.

Elaboración:

Primero, prepararemos la pasta de freír mezclando todos los ingredientes al mismo tiempo y la dejaremos descansar en la nevera unas dos horas para que la levadura reaccione.

Transcurrido este tiempo, cogeremos el queso y lo cortaremos en dados de unos 40 gramos. Pincharemos cada dado en una brocheta de madera. Los bañaremos uno por uno dentro de la pasta y los freiremos con aceite bien caliente.

Mientras los vamos friendo, rebanaremos y tostaremos el pan. Montar el plato es bien simple: una tostadita como base y el queso encima.

Si para hacer esta propuesta escoges un queso muy cremoso, mejor que lo dejes un rato en el congelador antes de freírlo, para que no se deshaga.

Ingredientes

  • Harina
  • Huevo
  • Levadura fresca
  • Azúcar
  • Agua con gas
  • Aceite de girasol
  • Queso tierno
  • Brochetas de madera
  • Pan de payés

Comparte este contenido