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Jazz & Food

Una jornada tentadora de jazz y gastronomía

El último día de septiembre, el Moll de la Fusta acogerá una nueva edición de Jazz & Food, un festival con música en directo y la participación de chefs de prestigio

En cierta medida, la cocina y la gastronomía son el nuevo rock'n'roll: hoy es más habitual encontrarse con chicos y chicas con más interés por convertirse en chefs en el futuro que grandes estrellas de la música. Los cocineros creativos han dado forma a una nueva idea de la cultura, una nueva manera de relacionar sentidos y belleza a partir del gusto, la vista y el olfato. Por ello, no sólo serán cada vez más populares los programas gastronómicos de televisión, sino que también habrá más presencia de festivales como Jazz & Food, donde el clásico festival musical encuentra la manera de conectar con una nueva forma de presentar la comida. La idea es pasear entre los expositores, donde los mejores chefs de la ciudad nos mostrarán sus habilidades y nos dejarán probar sus platos, y cuando decidamos dejar reposar el estómago ir cerca del escenario para escuchar música. Este año, el Jazz & Food se hace en el puerto de Barcelona, ​​y ocupará durante todo el día 30 de septiembre el Moll de la Fusta. Si no vienes, te perderás todo un festival para los sentidos.

La selección gastronómica del festival está elegida por BCN Más y es un recorrido por todo tipo de cocinas del mundo: Asia, América, cocina del país... Podrás degustar ramen, postres deliciosos, burritos y butifarras ecológicas, arroces y verduras. Y mientras tanto, conciertos desde las 11.00 horas hasta pasadas las 22.00 horas con los siguientes grupos dedicados en cuerpo y alma al jazz: Crazy Red Balls & Barcelona Shag Society, Flamingo Tours, aupaQUARTET, Just For Funk, Funkystep & The Sey Sisters, Marinah 'Afrolailo' y La Sra. Tomasa.

Encontrarás más información en este enlace.

Fecha de publicación: Jueves, 21 Septiembre 2017
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