Restaurantes y tapas de mercado

En la zona de restauración, diferentes restaurantes de la ciudad ofrecerán tapas a 3 y 5 euros, que podrán adquirirse directamente en los locales. En el punto de información se podrán comprar dos tipos de menú: uno de 10 euros, que incluirá una tapa de 3 euros, una tapa de 5 euros y una bebida o dos aguas; y un menú familiar de 20 euros con dos tapas de 3 euros, dos tapas de 5 euros y dos bebidas.

Los restaurantes participantes son:


● Ca la Nuri

Ca la Nuri

Arroz de pollo y langostinos con mayonesa cítrica 5€
Arroz meloso de ternera con setas y calabaza 5€


● Dos Pebrots

Dos Pebrots

Gnocchis caseros con setas y parmesano 5€ 
Coca de atún ibérico 3€


● Nectari

Canelón asado con trufa y almendra tostada 5€
Tartar de Salmón salvaje con emulsión de soja y aguacate 5€


● Warike

Cebiche Warike (pescado fresco, leche de tigre cremosa, cancha serrana, alga nori, togarashi) 5€
Ají de Gallina (pechuga de pollo deshilachada, salsa de ají amarillo, parmesano, crema de leche, patata cocida) 5€


● Acid Bar

Quesadilla de cerdo adobada 3€
Massaman Curry con pollo 5€


● Babula

Babula

Porción de tártar de gamba marinado con salsa ponzu y huevas de tobiko 5€
Taco de cansalada de pagès con kimchi coreano 5€


● La Dramerie

Tarta de queso clásica 5€
Tarta de queso de pistacho 5€


● Per Feina

Montadito de nuestra carne mechada con salsa "tonnata" 3€
Cap i Pota 5€


● Kao Street Food

Bao al Vapor relleno de carne (Verduras, coriandro y sirarcha) 5€
DimSum de Carne y verduras 5€


● Rasoterra

Rasoterra

Patata hasselback con gremolata y salsa brava 5€
Pizza de masa madre con berenjenas a la parmigiana 5€


● Trikini

Trikini

Braves Trikini 3€
Amancio Hortera (Lacón braseado, Queso Arzúa-ulloa y Toque de pimentón) 5€
Pau Veggie (Opción Vegana: Espinacas, Cebolla fridt, Piñones, Pasas, Mozarella Väcka, Allioli y miel) 5€


● The Fish & Chips Shop

California Fish Tacos (Cocas de maíz, Lombarda adobada, Mayonesa de habanero, Pescado rebozado con crujiente de corn flakes) 3€
Fish & Chips (Gluten Free: Pescado rebozado con crujiente de corn flakes, Patatas fritas,  Salsa tártara y Chutney de mango) 5€

 

● DelaCrem

DelaCrem

Helados de: Pistacho de Les Garrigues; Boniato asado con miel; Chocolate vegano con Aceite de Oliva Virgen Extra, Manzana asada con canela, Higos Coll de Dama; Mató, Pistacho de Les Garrigues y Azafrán; Yogur Natural de La Garrotxa; Queso de Maó con Pera de Lleida; Crema Catalana; Miel con Romero