María Dolores Raigón Jiménez

Ingeniera agrónoma
Ingeniera agrónoma especializada en industrias alimentarias y máster en Nutrición Personalizada y Colectiva. Investigadora y catedrática del área de Edafología y Química Agrícola en la Universitat Politècnica de València y vicepresidenta primera de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE).
Es autora de más de un centenar de artículos en revistas nacionales e internacionales sobre divulgación y transferencia de tecnología. Ha escrito Manual de la nutrición ecológica. De la molécula al plato (2020), y es coautora, entre otros, de los libros Prácticas agroecológicas de adaptación al cambio climático (2018) y Horticultura ecológica: el uso de quemadores en el control de especies silvestres (2014), todos publicados por la SEAE.
Artículos de María Dolores Raigón Jiménez

Los sistemas agroalimentarios basados en criterios ecológicos siguen creciendo en todos los territorios del planeta, y ya hay 186 países que llevan a cabo técnicas de...
El boletín
Suscríbete a nuestro boletín para estar informado de las novedades de Barcelona Metròpolis