Restaurante del Grec
Farm to Table
Durante el mes de julio, Farm to Table se instalará en los jardines del teatro para ofrecer una nueva propuesta gastronómica de proximidad desde una de las terrazas más bonitas de Barcelona.
La premisa gastronómica de Farm to Table parte del purismo del producto de calidad y el respeto por la agricultura de proximidad. Productores, distribuidores, agricultores, ganaderos, pescadores... Del campo a la mesa.
Farm to Table trabaja desde cero para aportar complejidad, utilizando técnicas de fermentación, conservas caseras, ahumados..., mostrando respeto por la temporada de productos y adaptando el consumo sostenible y de proximidad a la variedad y calidad que ofrece a los comensales.
El concepto de Farm to Table gira en torno a estas bases, pero la gastronomía es viajera e intercultural, repleta de fusiones y mestizaje, ¡puro rock ’n’ roll en la mesa!
Restaurante del Grec
P.º Santa Madrona, 36
Horarios
Los días de representación, de 19.30 a 1.30 h
Los días 2, 7, 8, 14, 15 y 21 de julio también se abrirá, pero solo en el turno de las 20.30 h.
Turnos
20.00 h. Para las personas con entradas al espectáculo.
22.15 h. Abierto a todo el mundo (no es necesaria la entrada para acceder a los jardines).
Posfunción: Bebidas y algún piscolabis para después del espectáculo.
Menús
Menú degustación: 35 euros
Copa de bienvenida
Ensalada de verano del campo a la mesa, tomates eco, encurtidos y kimchi casero
Brandada de bacalao con cortezas crujientes de garbanzo
Para elegir: Suquet de pescado de la Costa Brava o carrillada de cerdo a baja temperatura con patatas fritas eco
Postres para elegir: Sorbete del día o cheesecake ahumado con crumble de galleta
Agua y pan incluidos
Menú vegano: 35 euros
Copa de bienvenida
Ensalada de verano del campo a la mesa, tomates eco, encurtidos y kimchi casero
Humus de judía blanca con maíz encurtido y pesto rojo
Albóndigas veganas con ratatouille
Postres: Sorbete del día
Agua y pan incluidos
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Puestos en los jardines del Grec
Aparte del restaurante, Farm to Table también se encarga de la restauración de los puestos instalados en los jardines del Teatre Grec, que también tendrán una propuesta gastronómica variada e incluirán clásicos como la secallona con minipalitos de pan o el combo CatalaGrec (copa de cava y coca de jamón ibérico), pero también novedades como las brochetas de calamar relleno de butifarra, el mollete vegano de pesto rojo o el mollete de carne de cerdo confitada.
