Logo Ayuntamiento de Barcelona

Selecciona idioma

  • Català
  • Castellano
  • English

Otras webs del Ayuntamiento de Barcelona

El Ayuntamiento
Contacto
Trámites
Trabaja en el Ayuntamiento
Noticias
Agenda
Mapa
Cómo llegar
Pasar al contenido principal
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor verticales en el primer nivel del menú.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el segundo nivel.
  • Navegue por el segundo nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.

Nadal

Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del lector de pantalla y del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor horizontales en el primer nivel del menú.
  • Display and browse on the second level using the vertical arrow keys.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.
  • Actividades
  • Festival de Navidad
  • Luces
  • Navidad en los distritos
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Comercios y mercados
  • Libros
  • Tradiciones
  • Recetas
  • Inicio
  • Actividades
  • Festival de Navidad
  • Luces
  • Navidad en los distritos
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Comercios y mercados
  • Libros
  • Tradiciones
  • Recetas
  1. Inicio
  2. / Recetas

Borracho de moscatel con helado de piñón y crema de avellanas de Reus

Nota para los usuarios del lector de pantalla. Esta galería muestra un elemento, que puede ser una imagen o un vídeo. Utilice los controles del área “Controles de la galería” para ver el elemento anterior o el siguiente. También puede hacer clic sobre el elemento que desea visualizar.
Diapositiva 1 de 1
Receta sostenible

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 450 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 100 ml de agua
  • 800 g de leche
  • 100 g de Procrema
  • 200 g de piñones
  • 200 g de avellanas
BCN FESTES!

Elaboración:

  • Batir los huevos y mezclar con 100 g de azúcar. Añadir la harina tamizada y mezclar con una espátula. Verter la mezcla en un recipiente previamente forrado con papel de horno y hornear a 180 °C durante unos 15 minutos. Dejar enfriar.
  • En un cazo, mezclar el agua con 150 g de azúcar y llevar a ebullición. Añadir el moscatel y dejar evaporar parte del alcohol. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Racionar el bizcocho y mojar con el almíbar de moscatel. Reservar.
  • Para el helado, tostar los piñones y triturarlos hasta conseguir una pasta. Mezclar en un cuenco 200 g de azúcar, la pasta de piñones, los 100 g de Procrema y la leche y triturar hasta que todo quede bien disuelto. Dejar reposar la mezcla un mínimo de 6 horas en la nevera e ir removiéndola de vez en cuando. Untar y reservar.
  • Triturar las avellanas peladas hasta obtener una textura de crema. Reservar.

Alérgenos

  • Huevo
  • Gluten
  • Lácteos
  • Frutos secos

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 450 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 100 ml de agua
  • 800 g de leche
  • 100 g de Procrema
  • 200 g de piñones
  • 200 g de avellanas
BCN FESTES!

Un sistema alimentario sostenible crea prosperidad, promueve la justicia social, preserva y regenera los recursos naturales y los ecosistemas y salvaguarda la capacidad de las generaciones futuras de alimentarse de forma sostenible. La alimentación sostenible es buena para las personas, buena para los territorios y buena para el planeta.

1
  • Secciones principales

    • Actividades
    • Festival de Navidad
    • Luces
    • Navidad en los distritos
    • Reyes
  • Contacto

    Formulario de contacto

  • Boletines

    • Las novedades, directamente en tu buzón de correo

    • Suscríbete
  • Síguenos en:

    • Otros
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
  • Mapa web
  • Accessibilidad
  • Aviso Legal