Caldo de pescado exprés

  • Caldo de pescado exprés

Ingredientes

  • escorpina
  • ½ raya o bruja
  • 1 rape pequeño
  • 2 patatas
  • 2 granos de ajo
  • 1 tomate
  • 1 l de caldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta negra
  • pimentón

Un plato marinero de los que siempre hacen quedar bien. Es tan sencillo como hervir un buen pescado con patatas.

Modo de preparación:

Preparar un caldo de pescado, con las cabezas y las espinas de los pescados (si quieres ir más deprisa, también lo puedes comprar hecho).

Pelar y trocear las patatas. Rallar el tomate y poner todos los ingredientes, menos el pescado, juntos en una cazuela, con el caldo.

Cocer, a fuego medio, durante 15 minutos, hasta que las patatas estén blandas. Entonces añadimos el pescado, salpimentado, y se deja haciendo hervor durante cinco minutos más.

Ingredientes

  • escorpina
  • ½ raya o bruja
  • 1 rape pequeño
  • 2 patatas
  • 2 granos de ajo
  • 1 tomate
  • 1 l de caldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta negra
  • pimentón

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