"Carrot cake" con requesón cremoso

Receta sostenible

Ingredientes

"Carrot cake"

  • 300 g de harina integral
  • 270 g de azúcar moreno
  • 4 g de sal
  • 15 g de canela
  • 1 cáscara de naranja rallada
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 5 g de bicarbonato sódico
  • 18 g de impulsor
  • 300 g de zanahoria
  • 200 g de agua
  • 180 g de aceite de girasol
  • 130 g de nueces de Lleida
  • 200 g de nata 35 % MG 

Requesón cremoso

  • 10 g de miel de naranjo sin pasteurizar
  • 20 g de nata 35 % MG
  • 100 g de requesón ecológico

Elaboración:

"Carrot cake":

  • Triturar las zanahorias y las nueces. Añadir el resto de ingredientes, mezclarlo todo bien y volver a triturar.
  • Cocer el pastel al horno en 180 ºC, 30 minutos aproximadamente (dependerá del tamaño del molde).
  • Sacar el pastel del horno y dejar enfriar antes de cortarlo a porciones.

Requesón cremoso

  • Mezclar la miel con la nata.
  • Incorporar el requesón y mezclarlo hasta que quede una textura cremosa.

Ingredientes

"Carrot cake"

  • 300 g de harina integral
  • 270 g de azúcar moreno
  • 4 g de sal
  • 15 g de canela
  • 1 cáscara de naranja rallada
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 5 g de bicarbonato sódico
  • 18 g de impulsor
  • 300 g de zanahoria
  • 200 g de agua
  • 180 g de aceite de girasol
  • 130 g de nueces de Lleida
  • 200 g de nata 35 % MG 

Requesón cremoso

  • 10 g de miel de naranjo sin pasteurizar
  • 20 g de nata 35 % MG
  • 100 g de requesón ecológico

Comparte este contenido