Coca de queso de cabra con chutney de pera

  • Coca de queso de cabra con chutney de pera

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 manzana pelada y sin corazón
  • 1 pera pelada y sin corazón
  • Pasas o arándanos (cranberries) secos
  • Piel de naranja rayada
  • Vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • Jengibre, canela y otras especias que te gusten
  • Queso de cabra cremoso de piel mohosa
  • Pan de coca
  • Brotes aromáticos o hierbas

Si te gusta la combinación de dulce y salado, prueba a hacer este plato. Se recomienda servirlo con unos brotes aromáticos para refrescar y un chorrito de aceite.

Elaboración:

Corta la cebolla, la manzana y la pera a dados.

Ponlo a cocer todo junto a fuego lento junto con las pasas o los arándanos, la canela, el jengibre, el azúcar, el vinagre y un pellizco de sal. Espera hasta que se evapore el líquido y coja la consistencia de una confitura.

Abre el pan de coca por la mitad y tuéstalo.

Pon una cucharada del chutney en cada tostada y una rodaja de queso encima.

Pásalo por el horno y acaba la preparación con un toque de pimienta. Sirve el plato con unos brotes aromáticos para refrescar y un hilo de aceite.

Receta cedida por el Espacio Cocíname del Mercado de la Vall d'Hebron

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 manzana pelada y sin corazón
  • 1 pera pelada y sin corazón
  • Pasas o arándanos (cranberries) secos
  • Piel de naranja rayada
  • Vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • Jengibre, canela y otras especias que te gusten
  • Queso de cabra cremoso de piel mohosa
  • Pan de coca
  • Brotes aromáticos o hierbas

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