Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
- 250 g de champiñones
- Polvo de cep
- 250 g de mascarpone
- Pasta brick
Un aperitivo original, fácil de preparar y con una presentación muy atractiva.
Elaboración:
Corta la cebolla bien pequeña y sofríela (con paciencia) hasta que quede rubia. Si ves que queda seca puedes añadir cucharaditas de agua cuando haga falta.
Añade los champiñones picados gruesos. Cuécelos hasta que se beban todo el líquido, salpimienta y empolva la mezcla con polvo de cep. Déjalos enfriar.
Haz una pasta con las setas y el mascarpone y haz fardos con las hojas de brick.
Átalos con una tira de puerro escaldada para que no se abran.
Hornea los fardos a 180 °C hasta que la pasta quede crujiente.
Receta cedida por el Espacio Cocíname del Mercado de la Vall d'Hebron
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
- 250 g de champiñones
- Polvo de cep
- 250 g de mascarpone
- Pasta brick