Ingredientes
- 4 manzanas redondas medianas
- Caramelos de toffee
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina
- Canela, piel de naranja
Con unas manzanas, caramelos de toffee, mantequilla, azúcar y harina tendrás este postre tan original.
Elaboración:
Partimos las manzanas por la mitad, sacamos el corazón y hacemos un par de marcas concéntricas en torno al hueco que hemos dejado. Las ponemos boca abajo sobre una madera de cortar y hacemos cortecitos verticales alrededor.
Ponemos las manzanas boca arriba en una bandeja de horno con un caramelo en medio.
Hacemos una pasta con la mantequilla, el azúcar moreno, la harina, la canela y un poco de piel de naranja y la repartimos sobre las manzanas. Las horneamos hasta que cojan buen color.
Receta de Txell Sabaté y el Espacio Cocíname.
Ingredientes
- 4 manzanas redondas medianas
- Caramelos de toffee
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina
- Canela, piel de naranja