Helado de mandarina

  • Helado de mandarina

Ingredientes

  • 12 terrones de azúcar
  • 1,5 kg de mandarinas
  • 1 limón
  • 1 cartón pequeño de crema de leche
  • 400 g de azúcar

Aprovechando que estamos en plena temporada de mandarinas, te proponemos esta receta ligera.

Modo de preparación:

Frotar los terrones de azúcar con la piel de la mandarina (limpia, claro está) para que cojan el sabor y color de la fruta y deshacerlos en un vaso de agua caliente.

Exprimir el kilo y medio de mandarinas más el zumo de un limón y mezclarlo con el agua azucarada. Añadir los 400 g de azúcar y la crema de leche y pasarlo todo por la batidora.

Colocar la pasta en un molde forrado con film transparente y guardar en la nevera. Al cabo de media hora, remover la pasta y, al cabo de otra hora, volver a remover y guardar en el congelador.

Ingredientes

  • 12 terrones de azúcar
  • 1,5 kg de mandarinas
  • 1 limón
  • 1 cartón pequeño de crema de leche
  • 400 g de azúcar

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