Logo Ayuntamiento de Barcelona

Selecciona idioma

  • Català
  • Castellano
  • English

Otras webs del Ayuntamiento de Barcelona

El Ayuntamiento
Contacto
Trámites
Trabaja en el Ayuntamiento
Noticias
Agenda
Mapa
Cómo llegar
Pasar al contenido principal
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor verticales en el primer nivel del menú.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el segundo nivel.
  • Navegue por el segundo nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.

Nadal

Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del lector de pantalla y del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor horizontales en el primer nivel del menú.
  • Display and browse on the second level using the vertical arrow keys.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.
  • Actividades
  • Festival de Navidad
  • Luces
  • Navidad en los distritos
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Comercios y mercados
  • Libros
  • Tradiciones
  • Recetas
  • Inicio
  • Actividades
  • Festival de Navidad
  • Luces
  • Navidad en los distritos
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Comercios y mercados
  • Libros
  • Tradiciones
  • Recetas
  1. Inicio
  2. / Recetas

Níscalos con huevo, piñones y tomates secos

Nota para los usuarios del lector de pantalla. Esta galería muestra un elemento, que puede ser una imagen o un vídeo. Utilice los controles del área “Controles de la galería” para ver el elemento anterior o el siguiente. También puede hacer clic sobre el elemento que desea visualizar.
Diapositiva 1 de 1
Receta sostenible

Ingredients

  • 1 kg de níscalos
  • 2 dientes de ajo
  • 15-20 tomates secos en aceite de oliva virgen extra
  • 1 rama de romero fresco 
  • 2 cucharadas soperas de piñones 
  • 4 huevos 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
BCN FESTES!

Elaboración:

Limpiar los níscalos y cortarles los pies para cocinarlos por separado. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas. Escurrir los tomates secos del aceite y cortarlos en juliana; si son tomates tipo pera, cortarlos transversalmente para que no sean trozos demasiado largos.

Deshojar el romero y picarlo (pueden dejarse algunas hojas enteras).

Poner una sartén amplia a calentar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y saltear los níscalos. Añadir sal al gusto y también el romero. Cuando estén casi hechos, añadir los ajos laminados, los tomates secos y los piñones. Acabar la cocción cuando los piñones y los ajos estén ligeramente dorados. En una sartén con abundante aceite, freír los huevos con puntilla.

Servir en los platos una base de níscalos con los ajos, los tomates y los piñones, y colocar los huevos fritos encima.

Ingredients

  • 1 kg de níscalos
  • 2 dientes de ajo
  • 15-20 tomates secos en aceite de oliva virgen extra
  • 1 rama de romero fresco 
  • 2 cucharadas soperas de piñones 
  • 4 huevos 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
BCN FESTES!

Un sistema alimentario sostenible crea prosperidad, promueve la justicia social, preserva y regenera los recursos naturales y los ecosistemas y salvaguarda la capacidad de las generaciones futuras de alimentarse de forma sostenible. La alimentación sostenible es buena para las personas, buena para los territorios y buena para el planeta.

1
  • Secciones principales

    • Actividades
    • Festival de Navidad
    • Luces
    • Navidad en los distritos
    • Reyes
  • Contacto

    Formulario de contacto

  • Boletines

    • Las novedades, directamente en tu buzón de correo

    • Suscríbete
  • Síguenos en:

    • Otros
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
  • Mapa web
  • Accessibilidad
  • Aviso Legal