Pastel de pescado con salsa de pimientos

  • Pastel de pescado con salsa de pimientos

Ingredientes

  • 250 g de nata líquida
  • 250 g de salsa de tomate
  • 8 huevos
  • 600 g de pescado cocido (hervido) o
  • 1 kg de pescado crudo (pez cinto o similar)
  • sal y pimienta nuez moscada

Un plato que siempre es bienvenido a la mesa, fino, sabroso y que no presenta muchas dificultades.

Modo de preparación:

Si se utiliza pescado crudo, hervirlo. Desmenuzarlo y mezclarlo con la salsa de tomate, los huevos y la nata líquida, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.

Después, encamisar un molde rectangular con film transparente, verter los ingredientes y cocinarlo al baño maría tapado con papel de plata (agujereado, para que respire).

Colocarlo todo en el horno a doscientos grados, alrededor de una hora y cuarto.

Ingredientes

  • 250 g de nata líquida
  • 250 g de salsa de tomate
  • 8 huevos
  • 600 g de pescado cocido (hervido) o
  • 1 kg de pescado crudo (pez cinto o similar)
  • sal y pimienta nuez moscada

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