Piña especial

  • Piña especial

Ingredientes

  • 2 piñas grandes
  • 1 kg de langostinos cocidos
  • 1 lechuga iceberg
  • 3 huevos duros
  • 2 latas de pimiento morrón
  • 1 tarro grande de salsa rosa

La piña es una fruta tropical muy aromática y de sabor intenso con cualidades nutricionales muy interesantes.

Modo de preparación:

Pelar los langostinos, si son grandes cortarlos en tres trozos, y guardar algunos enteros para decorar el plato, y reservarlos. Si se utilizan gambas, dejarlas enteras.

Después, lavar y cortar la lechuga en juliana. Picar bien los huevos. Cortar en dados pequeños los pimientos. Quitar la parte superior de las piñas y reservar los penachos para decorar.

Sacar la pulpa de las piñas y trocearla bien. Verter en un recipiente todos los ingredientes, ligarlos bien con la salsa rosa y rellenar los caparazones de las piñas.

Decorar con los langostinos enteros y los penachos que se han reservado.

Ingredientes

  • 2 piñas grandes
  • 1 kg de langostinos cocidos
  • 1 lechuga iceberg
  • 3 huevos duros
  • 2 latas de pimiento morrón
  • 1 tarro grande de salsa rosa

Comparte este contenido