Ingredientes
- 2 piñas grandes
- 1 kg de langostinos cocidos
- 1 lechuga iceberg
- 3 huevos duros
- 2 latas de pimiento morrón
- 1 tarro grande de salsa rosa
La piña es una fruta tropical muy aromática y de sabor intenso con cualidades nutricionales muy interesantes.
Modo de preparación:
Pelar los langostinos, si son grandes cortarlos en tres trozos, y guardar algunos enteros para decorar el plato, y reservarlos. Si se utilizan gambas, dejarlas enteras.
Después, lavar y cortar la lechuga en juliana. Picar bien los huevos. Cortar en dados pequeños los pimientos. Quitar la parte superior de las piñas y reservar los penachos para decorar.
Sacar la pulpa de las piñas y trocearla bien. Verter en un recipiente todos los ingredientes, ligarlos bien con la salsa rosa y rellenar los caparazones de las piñas.
Decorar con los langostinos enteros y los penachos que se han reservado.
Ingredientes
- 2 piñas grandes
- 1 kg de langostinos cocidos
- 1 lechuga iceberg
- 3 huevos duros
- 2 latas de pimiento morrón
- 1 tarro grande de salsa rosa