Atajos de barcelona.cat

  • ajuntament.barcelona.cat
  • meet.barcelona
  • Info Barcelona
  • Guia BCN
  • Trámites
  • Plano BCN
  • Canales de comunicación
  • Cómo llegar

Castellano (Cambiar idioma)

  • Català
  • Castellano
  • English
  • www.barcelona.cat
  • Castellano
  • Logo Ajuntament de Barcelona
  • www.barcelona.cat
  • Ajuntament de Barcelona

Atajos de barcelona.cat

  • ajuntament.barcelona.cat
  • meet.barcelona
  • Info Barcelona
  • Guia BCN
  • Trámites
  • Plano BCN
  • Canales de comunicación
  • Cómo llegar

Castellano (Cambiar idioma)

  • Català
  • Castellano
  • English
Pasar al contenido principal

Nadal 2024

Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del lector de pantalla y del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor horizontales en el primer nivel del menú.
  • Display and browse on the second level using the vertical arrow keys.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.
  • Navidad
  • Actividades
  • Festival en plaza Catalunya
  • Navidad en los distritos
  • Comercios y mercados
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Tradiciones
  • Recetas
Instrucciones de navegación del menú

Instrucciones para los usuarios del teclado

Para poder utilizar este menú son necesarias las teclas de cursor. El menú tiene hasta tres niveles:

  • Primer nivel: opciones del menú principal
  • Segundo nivel: subopciones para elementos del primer nivel
  • Tercer nivel: subopciones para elementos del segundo nivel

Instrucciones de navegación:

  • Navegue usando las teclas de cursor verticales en el primer nivel del menú.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el segundo nivel.
  • Navegue por el segundo nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al primer nivel.
  • Utilice la tecla de cursor derecha para mostrar el tercer nivel.
  • Navegue por el tercer nivel usando las teclas de cursor verticales.
  • Utilice la tecla de escape para volver al segundo nivel.
  • De forma alternativa, use la tecla Intro para mostrar cualquier nivel.
  • Navidad
  • Actividades
  • Festival en plaza Catalunya
  • Navidad en los distritos
  • Comercios y mercados
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Tradiciones
  • Recetas
  1. Inicio
  2. / Recetas

Piña especial

Nota para los usuarios del lector de pantalla. Esta galería muestra un elemento, que puede ser una imagen o un vídeo. Utilice los controles del área “Controles de la galería” para ver el elemento anterior o el siguiente. También puede hacer clic sobre el elemento que desea visualizar.
Slide 1 of 1

Ingredientes

  • 2 piñas grandes
  • 1 kg de langostinos cocidos
  • 1 lechuga iceberg
  • 3 huevos duros
  • 2 latas de pimiento morrón
  • 1 tarro grande de salsa rosa

La piña es una fruta tropical muy aromática y de sabor intenso con cualidades nutricionales muy interesantes.

Modo de preparación:

Pelar los langostinos, si son grandes cortarlos en tres trozos, y guardar algunos enteros para decorar el plato, y reservarlos. Si se utilizan gambas, dejarlas enteras.

Después, lavar y cortar la lechuga en juliana. Picar bien los huevos. Cortar en dados pequeños los pimientos. Quitar la parte superior de las piñas y reservar los penachos para decorar.

Sacar la pulpa de las piñas y trocearla bien. Verter en un recipiente todos los ingredientes, ligarlos bien con la salsa rosa y rellenar los caparazones de las piñas.

Decorar con los langostinos enteros y los penachos que se han reservado.

Ingredientes

  • 2 piñas grandes
  • 1 kg de langostinos cocidos
  • 1 lechuga iceberg
  • 3 huevos duros
  • 2 latas de pimiento morrón
  • 1 tarro grande de salsa rosa

Comparte este contenido

  • Facebook
  • Telegram
  • Whatsapp
  • Copiar enlace
Logo del Ayuntamiento de Barcelona
  • Mapa web
  • Contacto
  • Accessibilidad
  • Aviso Legal