Solomillo de cerdo con queso azul

  • Solomillo de cerdo con queso azul

Ingredientes

  • 1 pieza de solomillo de cerdo
  • queso azul
  • 1 bote de nata líquida
  • ¼ kg de champiñones
  • 1 ajo
  • 1 cebolla mediana
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Si quieres huir de los clásicos, prueba a innovar con este plato sencillo y completo.

Modo de preparación:

Cortar el solomillo en medallones de un dedo de grueso; en una sartén con un poco de aceite freír los filetes (vuelta y vuelta) y reservarlos.

En el mismo aceite poner la cebolla rallada y cuando esté dorada, añadir el queso azul a trocitos y con una cuchara de madera hay que ir removiendo hasta que esté bien deshecho.

Añadir los champiñones, que los habrás cocinado antes en una sartén con un ajo machacado, y mezclarlo todo.

A continuación, añadir la nata líquida, colocar el solomillo por encima para que hierva durante cinco minutos, y servirlo todo bien caliente.

Ingredientes

  • 1 pieza de solomillo de cerdo
  • queso azul
  • 1 bote de nata líquida
  • ¼ kg de champiñones
  • 1 ajo
  • 1 cebolla mediana
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

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